Edición 44

NotCo El futuro de la alimentación PROYECTO INNOVADOR Los fundadores de este brillante emprendimiento tecnológico, Matías Muchnick, Karim Pichara y Pablo Zamora, impulsaron el proyecto a partir de la conciencia sobre la necesidad de emprender un futuro en que comencemos a relacionarnos de una forma diferente con el mundo en que vivimos. Esta nueva relación pasa por la creación de un nuevo modelo de producción alimentaria que garantice la sostenibilidad de los recursos Innovar signi ca decir no a lo establecido, no a lo común, no a lo tradicional, no a lo que siempre ha sido así y ser capaces de pensar más allá del sentido común establecido, imaginando nuevos horizontes y rompiendo viejas fronteras. Esta es la losofía de NotCo, la startup chilena que ha iniciado la revolución de nuestro siglo, aquella que promete cambiar el mundo tal y como lo conocemos, a través de cambiar la forma en que en que nos alimentamos. El ser humano se de ne a partir de una característica fundamental, la capacidad de innovar, de crecer, de avanzar. Está en nuestra naturaleza esta tendencia a tratar de romper los límites de la realidad que nos rodea, una tendencia que, en verdad, es una necesidad.

RkJQdWJsaXNoZXIy OTk1MzM=